Над Святой Россией...

Над Святой Россией взлетели купола,
Над Святой Россией ушли в небытие.
Что же нам теперь-то...Вот, пришла зима...
Что уж мы теперь-то...Забирай свое...
По Святой России стонет нищета,
По Святой России мертвые поют.
Что же нам теперь-то... Мертвые уста???
Что же нам теперь-то... Кашель от простуд???
Над Святой Россией встал великий крест,
По Святой России нет уже могил.
Что же нам теперь-то... У дорожки сесть...
Что же мне теперь-то... Стопки две налил?
Но Святая, НАША не ушла совсем,
По Святой России топает Иисус.
Что же нам теперь-то? Щас не до дилемм...
Что уж мы теперь-то? Намотай на ус!
Но Святая, НАША рухнет в куполах.
На Святой России нет уже Иуд.
Что уж нам теперь-то... в ядерных снегах...
Где уж мы теперь-то... мертвых узнают...


Рецензии