Я Не Люблю Тебя

Я Не Люблю Тебя. Давно уже.
Спокойно, тихо в мире...
Любви былой - в застывшем витраже.
Не быть уже бессильной...

Я Не Люблю Тебя. Пойми это.
У меня свои берега - ласковые.
В них - радость, красота и лето,
И нет прежней опасности...

Я Не Люблю Тебя. Успокойся.
Нам не нужно быть вместе. Узко.
На пьедистале - строки простора!..
Жизнь моя - иной Любви Муза...


Рецензии