Страсть
Сожжена дотла
Всё, чего я так хотела,
Но не дождалась
Над холодной тёмной Невой
О тебе мечтать
Проживая эти ночи
С грустью вспоминать
Что разрушилось – не сложишь
Не сошьёшь опять
Знаю это, не спасает,
Не могу я спать
Мысли словно наважденье
В них один лишь ты
Почему всё растворилось
К берегам реки?
Просыпаюсь – снова солнце
Всё к моим ногам
Но любовь моя исчезла
К низким облакам
Я её по крохам прячу
У подножья чувств
Но опять, опять теряю
Уж не наизусть
И тот миг, что вдруг случился
Мы не сберегли
Потеряли, потеряли
У краёв реки
Унесло его куда-то
К низким облакам
Я одна всё верю в чудо
Я к твоим ногам
Но один – в поле не воин
Проиграть должна
Ты как йог опять спокоен
Я тебе нужна?
Моя страсть уже остыла
Или всё же нет?
Я вернуть хочу, что было
Дай прошу ответ
Сможем мы вернуть те вихри
Что кричали в нас?
Возвращаюсь в жаркий город,
Где горела страсть…
Написано: 24 июля 2008г
Свидетельство о публикации №108082601917