Верю в сказку!

Спасибо тебе, что я ,просыпаясь,
Тебя обнимаю такого родного…
Спасибо тебе, что я улыбаюсь,
Так счастлива я, мне не нужно другого…

И солнце теплее ,и ярче все краски,
Вокруг доброта и сияние звезд,
С тобою поверила снова я в сказку,
Как хочется верить, что это всерьез!


Рецензии