Мой путь

И обращаюсь снова я к тебе:
"Мой дух не будет сломлен!!!
Бороться буду я судьбе,
Пока не буду обескровлен.
Свой путь творить я буду сам,
Мне надоело жить во лжи и брани.
Молиться буду небесам,
И благословлен,надеюсь,буду я богами".


Рецензии