Сюжет
Свои печали, заживут все раны
Смотри по-новому на свой портрет
Смотри как будь-то фильм с экрана.
Вот я стою на берегу, босая
И ветер теплотой своей, как ты,
Ласкает тело, нежно обнимая,
В реальность превращаются мечты.
Вот я смотрю на небо голубое,
Раскинув руки, словно крылья птиц,
Ты прошептал:"Как хорошо с тобою"
Целуя мне глаза, касаешься ресниц.
Я- этот ветер, я - все эти птицы
Как я свободно чувствую себя,
Пересекая грани и границы
Лечу, так искренне любя.
Какой красивой сказкой манишь,
Готов всё сделать для меня,
Я знаю,что не предашь и не обманешь
С надеждой ждёшь у своего огня.
С тобой хочу уплыть, где море
Где ни души, лишь только ты и я
Ты моя радость и нечаянное горе
Сгораю, слов ни говоря
На чаше у весов мои печали
И всё о чём мечтала я
Хочу, что б мы рассвет встречали
Летели в дальние края...
Вот этот фильм, я снова плачу
Сюжет красив, но как всегда жесток
Кому он всё же предназначен
Ведь я одна, и ты всё так же одинок......
Свидетельство о публикации №108082601890