Жди меня

Я вернусь к тебе ночью
Когда стихнут дожди
Когда ночь на распутье
Ты любимая жди
Я твердить не устану
Плохо мне без тебя
Я гореть не устану
Я сгораю любя
Я вернусь к тебе ночью
Ты мне дверь отвори
Зацелую от счастья
Только ты меня жди...


Рецензии