Рук сплетенье

Рук сплетенье....
Мгновенья избыток...
Мирно ты засыпал на плече,
У любви, что смогла снова сбыться,
Потому, что поверив судьбе,
Ты открыл своё сердце другому...
И за ним был готов, в никуда,
Отправляться по первому зову,
Не смотря, что проходят года...
Не смотря, что в мгновении шатко,
Не смотря что минуты стезя,
В даль стремиться,
Ведя с жизнью схватку...
Не простившись...
Покинув тебя....

/М.Зариня/


Рецензии