Депрессия, маюсь, серые стены
Краски и звуки потухли
Все таки я сбежал от измены
Тапки сменив на туфли
Маятником, мечусь по квартирам
В поисках телу ночлега
Черные полосы жирным пунктиром
Следы от безумного бега
Кончаются силы, надеюсь на бога
Что он мне протянет руку
И греясь стаканом дешевого грога
Кляну круговую поруку
Дай силы мне боже, и дай мне надежду
Что будет на сердце покой
И где же мне взять такую одежду
Чтоб в ней не замерз я зимой
Свидетельство о публикации №108082601828