Ты придёшь и уйдёшь...

Ты придёшь и уйдёшь...
Станешь мигом...
Темноту переждёшь,
С первым бликом,
С первым бликом зари,
Растворишься...
И ни капли любви...
Возвратишься...
Что бы снова учиться,
И верить...
И мгновенья дарить,
Боль измерить...
Заколдованный круг,
Вера в счастье...
Ты придешь и уйдёшь...
Словно праздник...

/М.Зариня/


Рецензии