антиреклама

С кинескопов, неоновых стендов, коробок чая
Смотрят, вещают, дают, суко, толковый совет
Зачем жить, что хавать, как дождаться мая
Чем лучше моего «вольво» их красный корвет

И мне сняться частенько презервативы и авиатуры
Девки с пива бокалом и альпийское молоко
И зовут в чрево свое магазины радиоаппаратуры
И где-то кто-то ест свежий йогурт… где-то недалеко…


Рецензии