Поднимайся русский воин!

Эй, мой друг, постой, послушай
Посмотри сейчас вокруг -
Бедность, боль, разрухи ужас,
Да в глазах людей испуг

Много лет гуляет ветер
Над родною стороной
Поднимайся, русский воин
За Россию, в славный бой!

Видишь, делят нашу землю
Все распродано давно,
Да считают сколько жить нам
Здесь с тобой еще дано.

Много лет гуляет ветер
Над родною стороной
Поднимайся, русский воин
За Россию, в славный бой!


Музыкальный альбом "Русский воин"
http://bagira-lrv.livejournal.com/12636.html
Посв. победе А. Невского


Рецензии