А существует ли Бог?

Он от нас очень далеко
Не переступит дома моего порог
Утверждают,что он высоко,
А существует ли Бог?

В небо смотрю присталъно
Ничего увидеть не могу,
Поклоняются все неистово
Незримому могущему ему!

На колени я не вставал
Не было никакой нужды,
О, если бы он существовал
Не было бы в мире вражды!

Выдумали и поклоняемся
Ждём к себе снисхождение,
Людьми должно быть останемся
Но будет ли его возвращение!

Если бы он существовал
Не проливалось бы столько слёз
Тероризм бы он проклял,
Счастливо людям зажилось.

Не умирали бы на свете дети
Не было бы униженных и оскорблённых
Воцарился мир на планете
Больше было б на свет рождённых!

Если бы он существовал
Легче было тебе и мне,
Заботу его на себе ощущал
Не придавали бы молодыми земле!

Повсюду радостные лица
Будто в рай я попал,
Неужели всё мне это снится
Ох если бы он существовал!


Рецензии