***
Наша обвенчальная пора.
Мы на тело крылышки набросим
Полетаем в мира города.
Может, даже, в счастье окунемся
Беззаботно в воздухе паря…
Может, в уголок души забьемся
Улыбаясь… и себя даря.
Мы с тобою крылышки почистим
Золото раскинув октября…
И босою ножкою по листьям
Растворимся звуками дождя…
… … …
А в ладонях спрячем пару крыльев-
Все для тех, кто верил, что не зря
Он на Землю эту появился
Засыпая, чтоб найти себя…
Свидетельство о публикации №108082601757
Защитник Прекрасной Дамы 30.08.2008 20:28 Заявить о нарушении
Солнышко мое...
Спасибо тебе за тепло, веру и терпение...
Я скоро вернусь, потерпи еще немного
Кристина Еремина 31.08.2008 06:50 Заявить о нарушении