Как Буратино
Я защищаю берега своих полей крапивы.
Стою с ружьем наперевес, как параноик…
Смешно… ****ец… смеюсь до колик…
Мой клад растаскан по углам в мышиные коморки…
Мой хлеб изъеден изнутри – остались только корки…
Стою с пакетом сухарей, как Буратино…
Противно мне… ****ец… противно…
Свидетельство о публикации №108082601751