Как сложно быть непонятым изгоем

Как сложно быть непонятым изгоем
Ломать стереотипы не в чести
И пробивать себе дорогу с боем
К свободе, чтобы счастье обрести

быть чьим то разочарованием
Ломать надежды чьи то на себя
И проводы встречать негодованием
Людей, что как-то выбрали тебя

Встречать упреки и обиды посторонних
Что всей душою осуждают твой уход
И нет к тебе движений двусторонних
Ты вышел, следом замуруют ход

Прощай, на веки старое, былое
Я не жалею, но обида есть
Что видят все во мне лишь все гнилое
Я ухожу, имею честь, имею честь…


Рецензии