Чёрное море...

Черное море склонило голову.
Черному морю не спится.
Черное море подобно ворону -
птица.

Птица летает под облаками,
птица взмывает ввысь.
Птице не спится, когда под крылами -
бриз.

Так вот и я - словно море, колеблюсь.
Так вот и я - словно птица, лечу.
Так вот и я - бризу не внемлю -
Шторма хочу.

25.08.2008


Рецензии