Веселая ухмылка...

Веселая ухмылка корчит рожицу -
и где-то там, на недоступном дне
моя любовь корячится, кукожится,
сопит во сне и корчится в огне.

и этому не видимо предела,
и этому не ведано конца.
Но вот моя любовь нечаянно взлетела,
коснувшись босоножками крыльца.

И где-то далеко, как Ангел Света
она летит, далекая моя.
Я жду ее. Я жду свою Джульетту
зарывшись с головою в простынях.

25.08.2008


Рецензии