Я хочу

Я хочу быть свободным, как птица,
Я хочу быть домашним, как кот.
Я хочу беспробудно трудиться,
Я хочу отдыхать целый год.
Я хочу, чтобы звёзды, когда отпадали
Залетали мне прямо в карман.
Я хочу, чтобы люди не знали,
Что такое беда и обман.
Я хочу, чтобы солнце светило, так
Чтоб лопались окна в домах
Я хочу, чтобы облака счастья
Прокатило меня в небесах
Но на самом то деле я знаю,
Не хватает всего одного,
Чтоб горели, как пламя ресницы,
Когда взгляд упадёт на неё.


Рецензии