Посмотрю я в твои глаза
Как отчетлива в них видна боль…
Ведь опять нашей ссорой гроза
Попыталась разбить любовь…
И опять молнии рассекли
Наши чувства на тысячи слез…
А мы только понять и смогли –
У Любви есть шипы, как у роз…
Что Любовь – не всегда цветы,
Хоть нет в мире прекрасней Ее –
Она рушит порой мечты,
И опомниться не дает…
Что Она не всегда – весна,
Светлая дорога в пути…
Да, Любовь никогда не Одна,
И лишь с Ней легче нам идти…
…Посмотрю я в твои глаза,
Что удастся в них различить?
И прошла ли мимо гроза?
Светят ли вновь Любви лучи?
Если так, то нам снова в путь!
И пусть сложно порою жить,
Пусть мы ссоримся даже, пусть!
Но зато мы умеем любить!!!
26.08.08.
Свидетельство о публикации №108082601692
Павел Парленов 06.10.2008 21:26 Заявить о нарушении
С теплом,
Любовь Харламова 16.10.2008 11:59 Заявить о нарушении