Зачем ступень переступили...

Зачем ступень переступили,
Нарушив правило судьбы,
Зачем одним мы целым были,
Границы чувств пересекли.

За все грехи лишь мы в ответе,
И боль сжигает изнутри,
Как чувство, что горда ты этим,
Живешь спокойно без вины.

Воспоминанье греют душу.
Реальность остужает пыл,
В ту ночь ни кто мне не был нужен.
Я был тобою одержим.

И кто же знал что наслажденье,
Часы, что я провел с тобой,
Мне обернутся в дни мученья,
Печальным взглядом за тобой.

Я ненавижу и жалею,
Все хочется вернуть назад,
Прогнать тебя, закрыть все двери,
Для нас ведь будет лучше так.

Зачем мне знать твои желанья,
Ты та кого нельзя любить,
Отдать себя на растерзанья,
 А значит душу погубить…


Рецензии