О Ней...

С тобой в минуты наслажденья,
Весь мир мне кажется другой,
С тобой готов встречать рассветы,
И я не знаю что со мной.

Меня так сильно к тебе манит,
Но в тоже время я дрожу,
Собрать все силы. Сказать хватит!
Но сердце шепчет. Не хочу…

Но почему же так прекрасно,
Я чувствую себя с тобой,
Всем телом ласку ощущаю,
Ведь рядом женщина со мной.

Она приятная душою,
Сердечком добрая своим,
Неповторимое есть чудо,
Котору видел я один…


Рецензии