Кот Васька...

Он погрузился в мир,
Прекрасных снов и очертаний,
И в этом мире больше нет тоски,
Никто не бьет, не пнет и не облает,
Лишь приласкают и накормят от души.
Теперь он видит сновиденья,
И сновиденья в бесконечность путь,
Он убежал от мира, что жестокий,
Он убежал, чтоб навсегда уснуть…


Рецензии