Драконы

Где-то живут драконы
Золотисто жёлтого цвета
Тела их легки невесомы
Глаза их наполнены светом

Движения плавны и быстры
Обычным глазам незаметны
Их видеть заслуга чистых
Их знать достижение светлых

Держатели тайных знаний
Им известны законы вселенной
Они выше и снов и желаний
Хранители поднебесной


Рецензии