Ты будешь жить в воспоминаньях...

Ты будешь жить в воспоминаньях,
Как самый дорогой секрет,
Моя таинственная Муза,
Даю тебе любви обет,

Меня охватывают чувства,
Лишь только я закрыв глаза,
Предавшись сладким насложденьям,
Не понимаю кто есть я.

Мне не возможно сопротиветь,
Прикосновенье нежных рук,
И не возможно не подастся,
Тем поцелуям сладких губ.

Когда внезапно оказавшись,
В твоих обьятиях любви,
Познанье мира восприятья,
Пробудят все мои мечты.

О тех минутах не жалею,
О тех минутах я пишу,
Ты та о ком слагаю строчки,
Ты та кого в себе ищу.

О Боже как мне выразить все чувства,
И как мне обо всем сказать,
Я понимаю не возможно,
Наши симпатии признать.

Давай оставим все как было.
Пусть наша жизнь течет рекой,
Не стоит вспоминать о ночи,
В которой не был я с тобой…


Рецензии