Ненависть! там где любовь

Ненависть! там где любовь
Прелюбодеяние! там где разврат
Порой не хватает слов,
Всегда кто-то,но не ты виноват.

Всегда чего-то недостаёт
Бежим вперёд время опережая
Кто не любит не ждёт,
Его не волнует жизнь чужая.

А мысли не текут в одно русло
Меняясь много раз в одночасье,
Вот так обыденно грустно
Порой упускаешь своё счастье!

Будто не один раз даётся
С полным смыслом её прожить
Как тяжело бывает расстаётся,
Но почему не мог ей дорожить!


Рецензии