Потоки

Потоки мысли ураганы песни
Давно зависли и неинтересны
Слова молитвы устарели
И мы убиты душа не в теле

Я возвращаюсь но что там Боже
С тобой прощаюсь неосторожен
Минута память нажми на кнопку
Зачем так ранить хотя и робко

Бежать по кругу путь несвободных
Целуя руку бродяг голодных
Читать не верить слушать не слышать
Захлопнуть двери остаться с крышей

Клевать по крошке пить не жалея
Ну где вы кошки вы тоже звери
Любить и верить в конец счастливый
И петь как бредить стих похотливый

Жевать что было глотать что будет
Как ты любила никто не будет
А мне что делать писать и мучить
И петь несмело на краю кручи

До плача в горле орать как в стены
Где вы герои мы ждём перемены
Вернуться больно проснуться страшно
Люблю невольно хочу неважно

Уйти куда-то найти другое
Все мы солдаты на поле боя
Потоки мысли стихи молитвы
Давно зависли и мы убиты


Рецензии