В сумраке ночном
Для меня одна она – путеводная
Хочется дойти и обнять ее
И навек забыть о том, что было не мое
Зачем ты обещал любовь и верность навсегда
Тебе тогда поверила звезда
А ты ушел и капает слеза
И мокрый лед и грустные глаза
Твоя печаль одна, но это не судьба, а быль
Растет в душе отчаянье как пыль
И хочется вернутся как всегда
Чтоб осветила путь твоя звезда
Зачем ты обещал любовь и верность навсегда
Тебе тогда поверила звезда
А ты ушел и капает слеза
И мокрый лед и грустные глаза
26.08.08
Свидетельство о публикации №108082601632
Золотова Татьяна Юрьевна 28.08.2008 19:43 Заявить о нарушении