Пока друзья

Утро настало, разбудило меня, мне опять в школу пора, подруга звонит, гонит со двора. Я быстрыми шагами иду туда, где учусь и учится она, до урока встречаемся как всегда, с улыбкой ждет меня Хава! Я с ней дружу уже год, ее лик оберегает меня от невзгод, потому что при виде ее, забываю я подряд все. Она красива и желанна, она как ангел и мечта, и я жду, что как то раз нежданно, любимой станет неспроста. Я ее голос в душе храню, ее глаза в уме таю, красоту - в плен возьму, дружбу в любовь превращу! Но пока мы с ней друзья, и для меня она как сестра, но настанет тот миг, будет не подруга, скажу ей от сердца : " Я люблю тебя"!


Рецензии
очень знакомое чувство... Хорошо написано

Анна Неверова   19.06.2009 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Бадрун   20.06.2009 17:25   Заявить о нарушении