Надоело!
Я хочу сойти с ума!
Пролетело, отгремело,
Знаю, близится зима.
Веселиться не умею,
Иль вернее – не хочу.
Улыбаться я не смею,
Только громко хохочу!
В лес бежать бы без оглядки,
На полянах рвать цветы,
Не играть друг с другом в прятки,
Вместе солнце, я и ты.
Надоело! Надоело!
Но с ума я не сойду…
И, как нищий по дороге,
Я по жизни побреду.
Только я не унываю
И на долю не ворчу,
Громко песни распеваю
И напиток жизни пью…
Свидетельство о публикации №108082601559