Не твоя
За тобой бежала я,
Не заметил ты меня.
Не твоя …
Так тебя любила,
Но теперь забыла.
Все ночи, все дни для тебя я жила,
Так тебя я любила.
Долго верила, ждала,
Нежный взгляд тебе дарила.
Знаю я тебя давно,
Лучший друг всегда был ты.
Жаль что только для тебя я
Я всего лишь как сестра.
Не твоя…
За тобой бежала я,
Не заметил ты меня.
Не твоя …
Так тебя любила,
Но теперь забыла.
Ты меня не вини, не кори,
Но тебя я забыла…
За все слезы ты прости,
Просто очень я ранима.
Не могу я верить ждать,
Бесконечности так мало.
Только жизнь всего одна,
И она тобою стала…
Свидетельство о публикации №108082601545
Этот стих затронул душу,
Лишь и думаю о том,
Как любимый не послушал,
Развернулся и ушел!
Кисочка 05.09.2008 13:12 Заявить о нарушении
Спасибо, что не прошли мимо моего произведения
Милашка Дашута 17.08.2009 21:22 Заявить о нарушении