Летний дождь

Шел долгий летний дождь,
Весь день не прекращаясь.
Я бежала, скрывая дрожь,
Зонтиком прикрываясь.

Зеркала на асфальте из луж,
Я промокшей ногой разбивала
И в толпу серых, усталых душ
Я, как бабочка лета, влетала.

Я пархала не зная страха,
Непогода была не страшна.
А здесь ни шороха, ни взмаха.
Здравствуй, гробовая тишина.

Отчего вдруг всё так замолчало,
Отчего утихло всё вокруг.
Как вдруг холодно,как пусто стало -
ПОТЕРЯЛА Я ТЕБЯ МОЙ ДРУГ.

26.08.08г.


Рецензии