Николаю Рубцову - певцу Севера...
Мальчишка в душе - сирота,
Прожил он жизнь нечаянно,
И ушёл от нас в никуда...
Лишь стихи легки, будто облаки,
Прозревают в душе навсегда,
Да в небе глаза его-сполохи,
Да любовь без краёв и конца...
Отклик на стих Валентины Яроцкой "Николай Рубцов"
Свидетельство о публикации №108082601527
Музы в лад!
Валерий Буслов 20.03.2019 08:51 Заявить о нарушении