Я выкричу всю грусть свою в стихах
Чтобы потом прийти к тебе с улыбкой.
И спрячу между фраз тот липкий страх,
Который шепчет сердцу: «Он ошибка»!
Нелепую любовь пора распять,
Саму себя бичуя каждым словом.
И если научиться - не мечтать –
То у любви разрушится основа.
Стихами отхлестать себя до слез,
Боль разума – слабей душевной боли…
Все было не со мной. И не всерьез.
Тобой болела, только ты не понял…
Свидетельство о публикации №108082601526