Я первая не стану говорить...
Что все еще по-прежнему надеюсь,
Что я сумела чувства сохранить,
Но ими прикрываться не осмелюсь.
Из чувств нелепо делать щит и меч.
Себя не заслонить своей же болью.
И прошлое немыслимо отсечь,
Когда оно пропитано любовью.
Я не скажу, что нитям нет цены,
Связавшим нас однажды воедино.
Молчанье-ложь, но на витке судьбы
Я за нее - саму себя простила.
Ты не узнаешь, что еще горю,
И искрами спалить могу до пепла.
Мечтаю о тебе ,грущу, люблю...
И чувство от разлуки лишь окрепло.
Свидетельство о публикации №108082601521