Я на костре эмоций прошлых дней...

Я на костре эмоций прошлых дней
Готовлю приворотное жаркое-
Из множества таких земных частей,
Приправленных и верой, и мечтою.
Я прослою надежду и любовь.
А вкус горчащий прошлой боли - скрою.
Добавлю много нежно-сладких слов,
Отсеяв по крупицам грусть с тоскою.
Запретный плод безудержных страстей,
Как терпкая изюминка соблазна,
И специи желанных новостей
О том, что я во всем с тобой согласна.
Романтикой приправлю. И залью
Медово-поцелуйным обольщеньем.
Жаркое вместо тысячи "люблю"-
На славу получилось угощенье.
Под свет свечей кормить тебя из рук…
Попытка все для нас двоих исправить…
Лекарство от обид и от разлук -
Чтоб никогда не смог меня оставить…


Рецензии