Мальчишка
Своей ты красотой,
Своей улыбкой, обаяньем,
И так приятен голос твой.
Лишь на второй год в лагере
Заметила тебя,
Как человека симпатичного
Сегодня для меня!
Но расставанье ближется
К нам день и ото дня
Возможно, догадался, ты
Что значишь для меня.
А встреча ждет с тобою нас,
Только год спустя!
Возможно, ты забудешь,
Тогда уже меня.
Я напишу тебе,
А может, позвоню,
Ты только жди и помни,
Лишь об одном молю!
Свидетельство о публикации №108082601516