Во что-то надо нам, конечно, верить
Насмешки след на дымке талых грез.
И белым шлейфом принятой потери
Рассеялись мечты в тумане слез
Но если боль искупит расставанье –
То будет в жизни той, что за чертой -
Свечей горящих запах ожиданья -
И я вся в белом… Только не с тобой.
Ладонь в ладонь… И запахи елея…
Церковный хор псалмом благословит,
Но в глубине души я пожалею,
Что сердце так предательски молчит.
Вручу себя, душою прорастая,
В мужчине том, что принял все без слов…
Нас с ним надежда тайно обвенчает
На то, что нами найдена любовь…
Свидетельство о публикации №108082601510