Любовь твою сама тебе верну

Любовь твою сама тебе верну.
Смирилась с неожиданной утратой.
Ее - под сокращение по штату
Наперекор и телу, и уму.
Надежды, как уставший пилигрим,
По сердцу бродят, будоража нервы.
Да, ты решил со мной расстаться первый,
Разжаловано чувство в легкий дым.
Закат похож на пролитую кровь.
Боль подошла к границе очищенья,
Когда почти без капли сожаленья
Скажу я: Ты уволена, любовь.


Рецензии