Любовь

Любовь - не понятная штука.
Любовь - приключений шкатулка.
Любовь - коктейль счастья и печали.
Любовь - в школе не изучали.
Любовь - солнце и ветер.
Любовь - поцелуй в лунном свете.
Любовь - красный и черный.
Любовь - закат раскаленный.
Любовь - приятный порок.
Любовь - красок клубок.
Любовь - не всегда справедлива.
Любовь - хоть и кажется красивой.
Любовь - ваза и цветы.
Любовь - ночь и мосты.
Любовь - чувства и встречи.
Любовь - то, что не лечат.
Любовь - море, песок.
Любовь - игра между строк.
Любовь - высокое, светлое.
Любовь - всегда таится, где-то.
Любовь - дружба в огне.
Любовь - питаю я к тебе.


Рецензии