Как долго не было дождя

Как долго не было дождя
Будто совсем с ним расстались,
Как долго ждала его земля
И цветы неполностъю раскрывались.

Ты веришь? я не могу один
Без твоего преследования взгляда
Я думал мы с тобой создадим
Гармонию,а что ещё надо!

Настало долгое затишье
Все нуждались в нём
Грянул гром во всё услышанье
И окропило землю дождём.

Я не могу один,ты веришъ?
Пусть преследуют твои меня глаза,
Мне нравится когда кровать ты стелишь
И долго не проходит гроза.


Рецензии