Исповедь

А ты послушай меня, послушай,
Я уже полна до краев,
Я нага пред тобой, чужим мужем,
Заигрались с тобою в любовь.
Не смотри на меня, просто слушай,
Темнота украдет мой стыд,
Я нага пред тобой, чужим мужем,
Как хочется плакать навзрыд!
Ты знаешь, любовь многолика,
Я познала ее имена...
Я желала тебя до крика,
До боли, до шрамов, до дна!
Тебя ощущать - как воздух,
Тебя осязать - как вода,
Тебя лицезреть - как пламя...
До боли, до шрамов, до дна...
Твой запах - как кайф по вене,
Твой голос - сквозь сети сна,
Твой взгляд, пусть на миг, бесценен
Одним лишь тобой жила...
Я училась тебя ненавидеть
За то, что свободен был ты.
Не могла я тогда предвидеть
Беззубой улыбки судьбы...
А ты послушай меня, послушай,
Я дошла до грани святой,
В одночасье ты стал чужим мужем.
В одночасье я стала другой.
А потом забвения годы
Сквозь боль от шрамов, со дна...
Не вини себя, милый мой, что ты,
Виновата лишь я одна.
Знаешь в чем? Я любовь извратила,
Я любила совсем не тебя,
Лишь когда я тебя отпустила,
Поняла, как жестока была...
Жестока с собою, с тобою,
Со всеми, кто рядом был,
Темнота пусть мой стыд сокроет,
А ведь ты ничего не забыл...
В своем сердце тебя отпустила.
Пусть даже ты не со мной.
Доселе мне чуждая сила...
Ты есть. Ты живешь. Ты живой!

А ты послушай меня, послушай,
Темнота растворит мой стыд,
Я нага пред тобой, чужим мужем,
Как хочется плакать навзрыд!
От счастья без границ и начала,
От того, что полна до краев,
От того, что душа познала
Безусловную...знаешь...ЛЮБОВЬ.


Рецензии