Я - кошка

Крадусь я тихо на подушках-пальцах
И выгибаю спину, как пантера,
Натянута, как вышиванка в пяльцах,
Возможно кто-то назовет "мигера".
Бредовая и хищная зверюшка,
В глазах туман и запах валерьянки,
Она все на пути своем разрушит,
Как на войне все разрушают танки.
Актриса - в сердце боль, в глазах ухмылка
И, по-кошачьи, голову опустит,
А хвост трубой, шерсть дыбом на затылке.
Вот-вот вся встрепенется и укусит.
И только в пьяной нежности моменты
Она мурлычет очень сладко
И кажется, что эти злые элементы
Уже не выглядят настолько гадко.


Рецензии