Доброе заклинание поздравление Ильдару

День Рожденья Твой Ильдар настал,
Возраст Твой в двузначном измеренье,
Поднимаю я торжественно бокал,
Говорю слова с воодушевленьем.

Я Тебе желаю тьму добра,
Со здоровьем век не расставаться,
Не нуждаться шибко в докторах,
В многих направленьях развиваться.

Тихо заклинание шепчу,
Разрываю, зашиваю числа,
И в конце, что надо получу,
У шайтана чтоб губа отвисла.

Чтоб сказал любой, что Бог велик,
В мире сем чудес не счесть,
Правду говорит мой стих,
Тебе Друг Ильдар, лишь двадцать шесть.

В чем, ни в чем, а по душе все так,
По душе Ты молод словно ветер,
Мыслью скор, быстрее нет на свете,
Гиганьютон сил в Твоих руках.

Пока жизни цель Тебе ясна,
Организм Твой будет полон жизни,
Будет волновать Тебя весна,
Будешь полон света и харизмы.

Пусть богат Твой будет дом,
И здоровы дети и супруга,
Внуки пусть смеются в нем кругом
И обходят беды и разруха.

Я закончил, Бог подал мне знак,
Что сказал, пусть будет только так!

       23 августа 2008 года


Рецензии