Дьявольский лик

В минуты боли и мечты
Забыты радости мои,
Душа уже не может выть.
Пора её уже забыть....
Но в мыслях жив тот силуэт
Добавит мне ещё он бед.
А на стене моей свеченье-
Дьявольский лик.

Когда ты исчезнешь?
Когда ты угаснешь?
И я не в силах больше
На тебя смотреть
Когда перестанешь?
Когда ты увидишь
Что мне уже меньше всего
Остаётся терпеть?

Жизнь мне дала недельный срок
Да больше протянуть не смог.
Она не здесь, здесь её лик
Внизу написан её ник.
А боль- в душе она ещё,
Терзает сердце моё.
И на стене моей свеченье-
Дьявольский лик.

 Не глядя поднял я чистый ствол
Подошёл к стене
Печальным взглядом смотрел на стол
Не стало легче мне.

И я почувствовал дуло, курок
И нервы сдали…
Я прострелил себе висок
И теперь отступили печали...

17.08.2005


Рецензии