Кровавая слеза
От жизни отделяют толщи злой воды,
Нет кислорода,есть серая усталость,
А умирать сейчас мы не должны.
Ты замурован, обречён навеки
И слои стен глядят в твои глаза,
Злые секунды режут судьбы человека,
Боль отразит твоя кровавая слеза...
Слеза о том, что было бы с тобою,
Если б не оказался в омуте свирепой тьмы,
Но ветер смерти взял тебя с собою,
Оставив в рамках той тюрьмы.
Жизнь не радовала,а смерти не дано такое,
И ноги скованы холодною водой,
И нечто ледяное и большое
Тебя затягивает в неземной покой...
Страна небес, в которой мертвы души,
В котрой нет места улыбкам и словам
Страна безмолвия плоть твою разрушит,
А душу даст на растерзание богам.
Теперь ты холоден,недвижим,беззащитен,
Ничто не даст тебе огня.
Вот так порвались твоей жизни нити....
Лишь этим стенам не забыть тебя.
(17.04.08 - 21:29)
Свидетельство о публикации №108082601336