Ты спасенье мое...

Ты спасенье мое в стужу,
Когда бродит душа во мраке.
Ты очень, очень мне нужен,
Пусть с другою живешь в браке.

Какими же можно словами,
Выразить отношенье.
И то, что случилось меж нами,
Похоже на наважденье.

Я утопаю в твоей ласке,
Замирает от нежности сердце.
Нам не нужны никакие маски,
Здесь им просто нет места.

Я в кольце твоих рук растворяюсь,
Отдавая себя без остатка.
Словно грешница, позже покаюсь,
А сейчас мне безумно сладко.

Я отвечу на все поцелуи,
Тебе верну их назад стократно.
Эта чаша нас не минует,
Пути уже нет обратно.

Я с тобой забываю про время,
И реальность вокруг исчезает.
Светом ярким становится темень,
И что будет дальше, кто знает…

Как рожденье звезды во вселенной,
Что вспыхивает за мгновенье.
Нам с тобой приоткрылась тайна
Великой радости сотворения.


Рецензии
Ах Танечка какая вы на фото красивая!Настоящая Рыська!Просто как мимолётное виденье.с НЕЖНОСТЬЮ!

Григорий Фёдоров   29.08.2008 19:31     Заявить о нарушении
Ах, Григорий:) Спасибо за комплимент:)
С теплом!

Лесная Рыська   31.08.2008 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.