про Жасмин

Сверкает утро в каждой капле,

Перетекая в лепестки

Жасмина.

То жемчужны связки,

Иль слёзы хрупких грёз весны,

Опять ушедшей без оглядки

И растворившейся в мечтах

июньских сказок мятно-сладких,

Мечтах о лете и цветах...


Рецензии