Мне сегодня снова снился ты...
Такой далёкий и такой желанный!
И в мимолетной встрече долгожданной
Ловила я дыхание мечты...
Молила тебе вслед чуть подождать,
Боясь на выдохе нечаянно проснуться!
И шепотом взывала оглянуться,
Свою любовь не в силах оправдать...
А ты искрился счастьем, добротой,
И благодарностью за маленькое счастье.
Я ж плавилась в твоей улыбки власти...
Ты был чужой... Но до чего ж родной!!!
А мне сегодня снова снился ты...
И сном я насладиться торопилась.
А может быть, я тоже тебе снилась?
Как легкое дыхание мечты...
(25-26.08.2008г.)
Свидетельство о публикации №108082601277
Вряд ли в суетном состоится...
Но, зажмурившись, каждый вечер
Я прошу тебя мне присниться.
Несвик 27.09.2009 16:43 Заявить о нарушении
С улыбкой
Вик
Несвик 02.10.2009 11:44 Заявить о нарушении