НОЧЬ

Ночь,как глаза
Льет слезы,вспоминая лишь тебя.
Она в огне порой рыдает
И по тебе со мной скучает.
Ночь,может это руки,
Пытаются втянуть во мглу,
Избавить там от одинокой скуки,
И в ней держать,пока я не умру.
А может,ночь совсем другое мироздание?
В котором все не так,наоборот,
В ночи усиливаются все мои страданья,
Ну почему?Душа никак все не поймет.
А может ночь не так уж и страшна?
Перебороть ее я попытаюсь,
И станет она ласкова,нежна,
Когда любовью я питаюсь.
Не нужно нам боятся ночи,
Она беспечна,как дитя,
Преодолеть ее,не надо много мощи,
Живи разумно и любя.


Рецензии